Home
Na­vi­ga­ti­on

Klei­ner Koch­kurs an der VHS: Low Carb vs. High Pro­te­in

Pres­se­mit­tei­lung vom 09.11.2023 - Bil­dung und Wis­sen­schaft / Kul­tur, Frei­zeit, Sport

Die bei­den Er­näh­rungs­for­men Low Carb und High Pro­te­in sind in ver­schie­de­nen Le­bens­wel­ten ent­stan­den und doch schei­nen sie ähn­lich. Was sie ge­mein­sam ha­ben und eben nicht soll wäh­rend ei­nes klei­nen Koch­kur­ses an der Ros­to­cker Volks­hoch­schu­le in der Lehr­kü­che ge­klärt wer­den. Teil­neh­me­rin­nen und Teil­neh­mer ler­nen, bei­des bes­tens zu kom­bi­nie­ren und es leicht im All­tag für die Ge­sund­heit an­zu­wen­den. Ge­mein­sam wird ein Me­nü ge­kocht, das höchs­ten Ge­nuss ver­spricht und mit ei­nem schmack­haf­ten Des­sert en­det. Der Work­shop fin­det am Don­ners­tag, 23. No­vem­ber 2023, zwi­schen 17.30 und 19.45 Uhr in der Volks­hoch­schu­le Ros­tock, Am Ka­but­zen­hof 20a, statt. An­mel­dun­gen sind bis zum 17. No­vem­ber 2023 im In­ter­net un­ter der Adres­se www.​vhs-​hro.​de oder un­ter Tel. 0381 381-4300 mög­lich.