Home
Na­vi­ga­ti­on

Ve­ge­ta­ri­sche Brot­auf­stri­che - Ge­sund­heit und Ge­nuss

Pres­se­mit­tei­lung vom 17.09.2013

Für die le­cke­ren, herz­haf­ten und sü­ßen Krea­tio­nen in ei­ge­ner Re­gie muss man nicht Stun­den in der Kü­che ste­hen. Mit ei­ni­gen An­re­gun­gen und et­was Fan­ta­sie ler­nen die Teil­neh­men­den ei­nes Kur­ses der Volks­hoch­schu­le, Brot­auf­stri­che selbst her­zu­stel­len, die so le­cker sind, dass sie Wurst nicht ver­mis­sen wer­den. Be­währ­te und neue Kom­bi­na­tio­nen wer­den aus­pro­biert.

Der Work­shop fin­det am 25. Ok­to­ber 2013 von 17 bis 20 Uhr im Stadt­teil- und Be­geg­nungs­zen­trum Reu­ters­ha­gen, Ku­phal­stra­ße, statt. An­mel­dun­gen wer­den noch bis zum 18. Ok­to­ber 2013 un­ter Te­le­fon 0381 4977025, per­sön­lich in der Volks­hoch­schu­le der Han­se­stadt Ros­tock, Am Ka­but­zen­hof 20 a, oder im In­ter­net un­ter www.​vhs-​hro.​de ent­ge­gen­ge­nom­men.